[All Time Best] Log Kya Kahenge Quotes In Hindi

Log Kya Kahenge Quotes

पूरी जिंदगी हम इसी बात में गुजार देते हैं कि -
"लोग क्या कहेंगे"
और अंत में चार लोग बस यही कहते हैं कि -
"राम नाम सत्य है"
 लोग क्या कहेंगे या फिर लोग क्या बताएँगे जिनको इस सोच की बीमारी लग गई उनका जीवन व्यर्थ है.
Log क्या कहेंगे  जो यह सोचते है तो वो फिर कुछ और नहीं बस यही सोचते रह जाते है!
क्या कहेंगे लोग, लोग क्या सोचेंगे  जो यह सोचते है वो अपनी तो ज़िंदगी तबाह करते ही है! अपनों से जुड़े लोगो की भी सोच वैसी करने लगते है!

Log kya bolenge | log kya kahenge quotes | log kya sochenge | log kya batayenge quotes in hindi

लोग क्या कहेंगे  जो यह सोचते है वो लोग कभी आगे नहीं बढ़ पाते! अपनी इसी सोच को लेकर बैठ जाते है! ज़माना आगे निकल जाता है. लेकिन वो पिछड़े रहते है!
लोग क्या कहेंगे लोग जो यह सोचते है वो लोग अपनी सोच बदलो. और फिर देखो खुद में कितना बदलाव आता है!
लोगो का भय तब रखो जब कुछ बुरा करने की सोच रहे हो क्योंकि बुरे कर्मो का नतीजा हमेशा बुरा होता है!
एक बार अपनी सोच बदलकर देखो फिर लोग भी वही कहेंगे जो आप चाहेंगे!
एक खतरनाक रोग बेवजह पालते है लोग, “क्या कहेंगे लोग और यही है वो रोग जिससे नहीं बनता जीवन का अच्छा संयोग!
लोग क्या कहेंगे...
ये मेरे ही अपनों का कहना है।
क्यों दी मुझे ये बदनसीब ज़िन्दगी ए खुदा
जब इसे दूसरों के ज़रिए ही जीना है।
काट देते है वो पंख उड़ने से पहले ,
कौन हैं वो लोग मुझे अब उनसे मिलना है।
जीना चाहती हूं अब ज़िन्दगी अपने तरीके से,
उड़ना है मुझे अब नहीं रुकना है।
दो पल ही सही अब खुल के सांस तो लेने दे
क्या लोग बस मेरे ही सपनों पे फिदा हैं?
लोग क्या कहेंगे...
मुझे अब नहीं सुनना है।
जीत ही जीत हूँ मात ही मात हूँ
मैं तेरे अखतियार से आगे की बात हूँ
Jeet hi jeet hun maat he maat hoon, 
Main tere akhtiyar se aage ki baat hoon.
अपनी नज़र में बहुत अच्छी हूँ मै, 
दुनियां की नज़र का ठेका नहीं ले रखा मैंने.
Apni nazar me bahot achchchi hun mai,
Duniyan ki nazar ka theka nahin le rakha maine.
जो लोग हमें देखकर जलते हैं, 
उनसे कहना अभी तो हम सादगी से चलते हैं.
Jo log hame dekhkar jalte hain,
Unsey kahna abhi to ham sadgi se chalte hain.
सुधरी हे तो बस मेरी आदते वरना।
मेरे शौक वो तो आज भी तेरी औकात से ऊँचे हैं।
sudharee he to bas meree aadate varana. 
mere shauk vo to aaj bhee teree aukaat se oonche hain.
स्टाइल 😎 ऐसा करो ☝ की दुनिया देख़ती 👫.
जाये और यारी 👫 ऐसी करो ☝ की दुनिया जलती जाए 🔥😎.
stail 😎 aisa karo ☝ kee duniya dekhatee 👫.
jaaye aur yaaree 👫 aisee karo ☝ kee duniya jalatee jae 🔥😎.
हम अपने मिजाज से चलते हैं साहब।
हमपे हुक्म चलने की गुस्ताखी मत करना।
ham apane mijaaj se chalate hain saahab.
hamape hukm chalane kee gustaakhee mat karana.
सलीका जिनको सिखाया था हमने चलने का 
वो लोग आज हमें दाएं बाएं करने लगे हैं.
Saleeka jinko sikhaya tha hamne chalne ka
wo log aaj hamen dayen bayen karne lage hain.
हम उनको कुछ नहीं समझते,
जो खुद को बहुत कुछ समझते हैं।
Hum unko kuch nahin samahte
jo khud ko bahut kuch samajhte hain.
जिस नज़र से नज़र अंदाज़ करते हो,
उन्ही नजरों से ढूंढते रह जाओगे।
Jis nazar se nazar andaaz karte ho
unhee nazron se dhoondhte rah jaoge.
पहचान क्या होती है दुनिया को हम बतायेंगे 😉😎 
बिना नाम आये थे पर बिना नाम किये नहीं जायेंगे 😉 😏
कुछ चीजें पैसो से नहीं मिलती, 
और मुझे उन्ही चीजो का शौक है 😎 😏 😉 😎
हम मिसाल देकर नहीं,
मिसाल बनकर दिए करते हैं। 
निकले वो लोग मेरी शख्सियत बिगाड़ने,
किरदार जिनके खुद मरम्मत मांग रहे। 
जो अपने होते हैं न
वो दर्द की वजह नहीं बनते
jo apane hote hain na
vo dard kee vajah nahin banate
बातें तो मेरे पास बहुत है लेकिन
छोडो, दीवारें के क्या मुँह लगना
baaten to mere paas bahut hai lekin
chhodo, deevaaren ke kya munh lagana
मुझे मशहूर होने का शौक नहीं
बस चंद लोगों का गुरूर तोडना है
mujhe mashahoor hone ka shauk nahin
bas chand logon ka guroor todana hai
मैं वो हूँ जिसे लोग
ठुकरा कर पारसा हुए
main vo hoon jise log
thukara kar parasa hue
लोग क्या कहेंगे इसकी चिंता मत करो, आपको क्या बनना है इस पर विश्वास करो…!!
More topics for you
Damdar shayari
Rishte dhoka shayari
True love shayari
Jimmedari shayari
New aashu shayari
Alone sad shayari
Garibi shayari
Gulzar Shayari
Ishq shayari
Mehnat shayari
Dhoka shayari
Propose shayari
Akelapan Shayari
Gam bhari shayari
Padhai Shayari
Emotional shayari on life
Gussa shayari
Dard Nafrat shayari
Cricket shayari
Dard bhari shayari
Shayari for teachers
Best Hindi suvichar shayari
English suvichar motivational shayari
Quotes by Elon Musk
Quotes by Dr Apj abdul kalam
Quotes by Elon Musk in hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *